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Tartare de thon, ponzu, avocat, chips de maïs

Tartare de thon, ponzu, avocat, chips de maïs
Préparation: 15 minutes
Portions: 48 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de thon frais en petits cubes de Grizzly - 406956
  • 125 ml (½ tasse) de concombre épluché en petits cubes des F&L frais Dubé Loiselle - 334341
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce ponzu de Kikkoman - 261081
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce sriracha
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’avocat
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’échalote sèche hachée
  • 1 avocat en petits cubes des F&L frais Dubé Loiselle - 332927
  • 65 ml (¼ de tasse) de coriandre fraîche hachée grossièrement
  • 1 petit sac de chips de tortillas
  • Quelques quartiers de lime
  • Sauce piquante au choix des Aliments Kim Phat - 159418
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le thon avec le concombre, la sauce ponzu, le jus de lime et la sauce sriracha. Assaisonner et remuer. Ajouter l’huile, l’échalote, l’avocat et la coriandre. Mélanger à nouveau et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  2. Manger avec des chips de maïs et servir avec des quartiers de lime et de la sauce piquante.
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