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Sandwich de végé-pâté, carottes marinées et mayonnaise épicée

Sandwich de végé-pâté, carottes marinées et mayonnaise épicée
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de carottes en juliennes
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin blanc de Maison Gourmet - 169523
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise MAISON - 314053
  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek deTree of Life - 353021
  • 5 ml (1 c. à thé) de sriracha d'Aliments Kim Phat - 159418
  • 4 pains sandwichs plats de Boulart - 373616
  • 400 g (0,9 lb) de végé-pâté tranché de Bio-Bon - 420402
  • 190 ml (¾ de tasse) de concombre émincé finement
  • 190 ml (¾ de tasse) de chou rouge émincé finement
  • 1 avocat mûr tranché
  • 85 ml (1/3 de tasse) de luzerne des F&L frais DL - 335393
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Déposer les carottes dans un bol, arroser de vinaigre, assaisonner et mélanger. Réserver.
  2. Mélanger la mayonnaise, le sambal oelek et la sriracha. Réserver.
  3. Trancher les pains en deux, puis tartiner de mayonnaise.
  4. Garnir la base des pains de végé-pâté et de concombre, assaisonner, puis ajouter les carottes marinées et le reste des ingrédients. Refermer et servir.
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