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Sandwich antipasto

Sandwich antipasto
Préparation:
Portions: 1 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • Poivrons grillés égouttés, coupés grossièrement Sardo - 164306
  • Coeurs d’artichauts bien égouttés en demis
  • Olives Kalamata dénoyautées
  • Oignon rouge émincé
  • Huile d’olive
  • Réduction balsamique
  • Pain bagnat oignon et pavot Bridor - 376105
  • Pesto de basilic MAISON - 418102
  • Pesto de tomates séchées
  • Jambon blanc tranché Perron - 406192
  • Salami tranché Alpina - 423373
  • Tomate tranchée des F&L frais Dubé - 323147
  • Mozzarella fraîche tranchée ou déchirée
  • Roquette des F&L frais Dubé - 334952
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger délicatement les poivrons, les artichauts, les olives et l’oignon avec un trait d’huile et un peu de réduction balsamique. Assaisonner et réserver.
  2. Trancher le pain en deux sur la largeur, puis tartiner généreusement un des côtés de pesto de basilic et l’autre de pesto de tomates séchées.
  3. Garnir la base du pain de jambon blanc, de salami, de tomate, du mélange de légumes, de mozzarella et de roquette. Refermer avec le dessus du pain.
     

Note

DES INGRÉDIENTS DÉJÀ PRÊTS + PAS DE QUANTITÉS PRÉCISES
+ ZÉRO CUISSON OU PRESQUE = PRÊT À MANGER

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