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Hummus garni

Hummus garni
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de coeurs d’artichauts en conserve Mantab - 367523
  • 5 tiges d’oignon vert coupées en demis des F&Lfrais Dubé - 333177
  • 1 poivron jaune en petits quartiers des F&Lfrais Dubé - 345125
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge Maille - 408158
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive et un peu pour griller les légumes
  • 500 ml (2 tasses) de hummus MAISON - 413220
  • 65 ml (¼ de tasse) de petites olives vertes
  • 125 ml (½ tasse) de tomates cerises en demis des F&Lfrais Dubé - 333313
  • 1 concombre libanais émincé
  • 2 à 3 branches de basilic effeuillées
  • 4 branches de thym frais effeuillés des F&Lfrais Dubé - 334570
  • Quelques pousses au choix
  • 10 ml (2 c. à thé) de sésame blanc rôti
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de grenade
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients

Préchauffer le BBQ à puissance élevée.

  1. Bien égoutter les coeurs d’artichauts, éponger et couper en demis. Déposer dans un bol avec l’oignon vert et le poivron. Arroser de vinaigre et de quelques traits d’huile, assaisonner et remuer délicatement.
  2. Griller les légumes quelques minutes de chaque côté.
  3. Dresser le hummus dans une grande assiette et garnir harmonieusement de légumes grillés, d’olives, de tomates, de concombre, d’herbes, de pousses, d’huile d’olive, de sésame et de graines de grenade. Servir avec des croustilles de pita ou du pain croûté.
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