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Tomates rôties à l'huile d'olive et herbes

Tomates rôties à l'huile d'olive et herbes
Préparation:
Portions: 6 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 85 ml (1/3 de tasse) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 10 ml (2 c. à thé) d’herbes salées du Bas-du-Fleuve Dubé Loiselle - 347952
  • 1 litre (4 tasses) de tomates cerises de saison des F&L frais Dubé - 393362
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique Maille - 268691
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’herbes fraîches au goût (basilic,origan, sauge, ciboulette, thym)
  • Un pain d’épeautre tranché Première Moisson - 395984
  • 1 fromage Champfleury tempéréd'Agropur - 273121
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une poêle à feu doux, chauffer l’huile d’olive, l’ail et les herbes salées. Poivrer et laisser infuser quelques minutes. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Ajouter le vinaigre balsamique et les herbes fraîches.
  2. Griller les tranches de pain des 2 côtés dans une poêle striée ou sur le BBQ. Tartiner de fromage, garnir de tomates et arroser de l’huile au fond de la poêle.
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