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Tacos de crevettes grillées, érable, sriracha

Tacos de crevettes grillées, érable, sriracha
Préparation: 15 minutes
Portions: 8 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 24 grosses crevettes d’Argentine crues pelées et déveinées des Pêcheries Océanic - 381550
  • 85 ml (1/3 de tasse) de marinade Érable et sriracha de Canton + un peu pour la finition - 400954
  • 8 petites tortillas de maïs souple de Solis Mexican Foods - 338486
  • 85 ml (1/3 de tasse) de crème sure de Parmalat - 393836
  • 250 ml (1 tasse) de laitue iceberg émincée finement
  • 1 avocat mûr en petits morceaux
  • 2 tiges d’oignons verts émincées
  • 4 radis émincés finement
  • Quelques branches de coriandre effeuillées
  • Quelques quartiers de lime
  • Fleur de sel
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le BBQ ou une poêle striée à feu élevé. Huiler la grille.

 

  1. Mélanger les crevettes avec la marinade, assaisonner et griller 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et caramélisées.
  2. Réchauffer rapidement les tortillas sur le gril, puis garnir d’un peu de crème sure, de laitue, de crevettes, d’avocat, d’oignon vert, de radis, de coriandre et d’un peu de fleur de sel. Arroser d’un trait de marinade et servir avec des quartiers de lime.

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