Nos recettes

Sucettes glacés au yogourt et mûres

Sucettes glacés au yogourt et mûres
Préparation:
Portions: 6 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 375 ml (1 ½ tasse) de yogourt grec nature Oikos - 384438
  • 85 ml (1/3 de tasse) de lait condensé sucré Eagle Brand - 386173
  • 5 ml (1 c. à thé) d’essence d’amande Berthelet - 325837
  • 190 ml (¾ de tasse) de purée de mûres Mantab - 399241

Préparation

  1. Mélanger le yogourt, le lait condensé et l’essence d’amande. Ajouter la purée de mûres et remuer juste un peu, afin d’obtenir un effet marbré.
  2. Verser dans des moules à sucettes glacées, ajouter des bâtons et mettre au congélateur 5 à 6 heures.
  3. Démouler en trempant l’extérieur des moules dans l’eau chaude quelques secondes, jusqu’à ce que les sucettes se retirent aisément du moule.
Une création Web de Spektrum Media