Nos recettes

Sandwichs de gaufres à la crème glacée

Sandwichs de gaufres à la crème glacée
Préparation:
Portions: 12 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 12 gaufres de Gastronomia - 412049
  • 1 L (4 tasses) de crème glacée à la vanille d'Agropur - 351799

Préparation

  1. Répartir également, en une couche, la crème glacée sur 6 gaufres. Presser les gaufres restantes par-dessus de façon à former 6 gros sandwichs. Emballer et mettre au congélateur au moins 1 heure.
  2. Fondre la garniture à tremper au bain-marie ou au micro-ondes, selon les indications sur l’emballage.
  3. Retirer les sandwichs du congélateur et trancher en demis pour former 12 rectangles. Tremper la moitié de chacun des sandwichs dans la garniture fondue, puis dans les noix. Servir immédiatement ou remettre au congélateur.
GARNITURE À TREMPER AU CHOIX

Ingrédients

  • Chocolat noir et Cayenne de Déragon - 425780
  • Pâte à biscuits de Déragon - 425778
  • Pistache de Déragon - 426275
  • Chocolat belge Rocher de Déragon - 425759
  • Pistaches concassées de Tootsi - 426688
  • Arachides rôties hachées de Tootsi - 365048

Note

On peut laisser tempérer légèrement les sandwichs avant de les manger afin que les gaufres dégèlent un peu; c’est encore meilleur!

Une création Web de Spektrum Media