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Salade de tofu fumé à l'érable

Salade de tofu fumé à l'érable
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 4 grosses poignées de bébés épinards MAISON - 334969
  • 375 ml (1 ½ tasse) de chou rouge émincé
  • 375 ml (1 ½ tasse) de carotte en rubans
  • 125 ml (½ tasse) de luzerne
  • 65 ml (¼ de tasse) d’oignon vert émincé
  • 65 ml (¼ de tasse) de coriandre fraîche effeuillée des F&L frais Dubé Loiselle - 336062
  • 125 ml (½ tasse) de poivron jaune en lanières des F&L frais Dubé Loiselle - 345125
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 375 ml (1 ½ tasse) de tofu érable fumé de Commensal - 418782
  • 125 ml (½ tasse) de vinaigrette japonaise de Berthelet - 259514
  • 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) d’assaisonnement BBQ coréen de Berthelet- 417327
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’arachides rôties hachées grossièrement Tootsi - 365048
  • Fleur de sel

Préparation

  • Disposer harmonieusement les bébés épinards, le chou, les carottes, la luzerne, l’oignon vert, la coriandre et le poivron dans un bol de service. Réserver.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif et dorer le tofu quelques minutes.
  • Ajouter le tofu à la salade, arroser de vinaigrette, puis saupoudrer d’assaisonnement BBQ coréen, d’arachides et d’un peu de fleur de sel.

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