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Salade croquante de concombre, citron, chimichurri

Salade croquante de concombre, citron, chimichurri
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 10 ml (2 c. à thé) de mélange d’épices chimichurri de Berthelet - 412681
  • 375 ml (1 ½ tasse) de concombres libanais ou anglais émincés des F&L frais DL - 337151 / 334341
  • 85 ml (1/3 de tasse) de radis émincés finement
  • 65 ml (¼ de tasse) d’oignons rouges émincés finement des F&L frais DL - 336666
  • 125 ml (½ tasse) de pois chiches rincés et égouttés de Bonduelle - 229647
  • 65 ml (¼ de tasse) de feta émietté
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan frais effeuillé des F&L frais DL - 336178
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et les épices. Réserver. 
  2. Déposer les concombres, les radis, l’oignon et les pois chiches dans un bol. Arroser de vinaigrette, mélanger et assaisonner.
  3. Ajouter le feta et l’origan, remuer à nouveau et servir.

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