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Prosciutto, melons et monzzarella fraîche

Prosciutto, melons et monzzarella fraîche
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • ¼ de melon miel (environ 500 ml [2 tasses]) pelé et coupé en gros morceaux des F&L frais Dubé - 333856
  • ¼ de cantaloup (environ 500 ml [2 tasses] )pelé et coupé en gros morceaux des F&L frais Dubé - 333771
  • 2 concombres libanais en rondelles des F&L frais Dubé - 337151
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc Maison Gourmet - 315289
  • 1 boule de mozzarella fraîche déchirée grossièrement de Parmalat - 368438
  • 6 tranches fines de prosciutto San Daniele - 119139
  • 2 à 3 branches de basilic frais effeuillées des F&L frais Dubé - 334488
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger délicatement les melons et le concombre avec la moitié de l’huile, le vinaigre balsamique et un peu de fleur de sel.
  2. Déposer dans une grande assiette de service et y disposer harmonieusement la mozzarella, le prosciutto, le basilic et le reste de l’huile. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel et poivrer généreusement.
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