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Panna cotta au lait de soya, miel, petits fruits

Panna cotta au lait de soya, miel, petits fruits
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 250 ml (1 tasse) de lait de soya à la vanille ou au chocolat
  • 1 gousse de vanille grattée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature légèrement tempéré
  • 250 ml (1 tasse) de petits fruits de saison
  • 85 ml (1/3 de tasse) de granola à l’avoine

Préparation

  1. Déposer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau glacée.
  2. Dans une casserole, chauffer doucement le lait de soya, la vanille et le miel jusqu’à ce que la préparation soit chaude, mais pas bouillante.
  3. Retirer la casserole du feu, essorer la gélatine et ajouter au mélange. Remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Ajouter le yogourt, mélanger à nouveau et verser dans 4 verres, puis réfrigérer au moins 4 heures.
  4. Au moment de servir, garnir de petits fruits et de granola.

Note

Cette recette peut être servie tant comme dessert qu’au brunch ou au déjeuner!

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