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Panini de poitrine de bœuf, fromage fumé fondant et choucroute

Panini de poitrine de bœuf, fromage fumé fondant et choucroute
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de seigle de Boulangerie Auger - 375528
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce crémeuse au raifort Lynch - 387606
  • 125 g (1/3 de lb) de poitrine de boeuf fumée tranchée Hormel - 426855
  • 85 ml (1/3 de tasse) de choucroute bien égouttée Whyte's - 171175
  • 125 g (1/3 de lb) de fromage Fontina fumé tranché finement de Fromages CDA - 391221 
  • Un peu de beurre salé tempéré Lactantia - 365512

Préparation

Préchauffer le gril à panini.

  1. Tartiner les tranches de pain de sauce, puis répartir la viande fumée, la choucroute et le fromage sur 4 d’entre elles. Refermer avec les 4 autres tranches. Étendre un peu de beurre sur les 2 côtés de chacun des sandwichs.
  2. Presser les sandwichs dans le gril à panini jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. La garniture devrait être chaude et le fromage bien fondant. Servir aussitôt.
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