Nos recettes

Naan garni, œufs miroir, herbes, olives, tomates séchées

Naan garni, œufs miroir, herbes, olives, tomates séchées
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive Aliments Cleo - 337687
  • 1 bonne pincée de paprika fumé Crousset - 411943
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pesto de tomates séchées MAISON - 374040
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de piment broyé MAISON - 374040
  • 1 noisette de beurre
  • 8 oeufs Burnbrae - 155915
  • 4 pains naan de FGF Brands - 254793
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature
  • 2 poignées de bébés épinards des F&L frais Dubé - 334969
  • 65 ml (¼ de tasse) d’olives Kalamata dénoyautées et coupées grossièrement Sardo - 378338
  • 65 ml (¼ de tasse) de petites olives vertes
  • 190 ml (¾ de tasse) de feta émietté
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais effeuillé
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 215 °C (425 °F).

  1. Mélanger l’huile, le paprika fumé, le pesto et le piment. Réserver.
  2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y casser chacun des oeufs en prenant soin de ne pas crever les jaunes. Laisser cuire sans retourner jusqu’à ce que le blanc soit pris et le jaune encore coulant, de 3 à 4 minutes environ.
  3. Pendant la cuisson des oeufs, chauffer les pains naan quelques minutes au four.
  4. Tartiner de yogourt, garnir d’épinards, déposer 2 oeufs sur chacun des pains, puis garnir d’olives, de feta, d’herbes et du mélange d’huile et pesto. Saupoudrer de fleur de sel et poivrer généreusement. Servir aussitôt.
Une création Web de Spektrum Media