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Melon d'eau feta, menthe et sumac

Melon d'eau feta, menthe et sumac
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de melon d’eau sans pépins en gros morceaux des F&L frais Dubé- 336659
  • 85 ml (1/3 de tasse) d’olives Kalamata dénoyautées et coupées grossièrement Krinos - 378116
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalotes françaises hachées
  • 4 branches de menthe fraîche effeuillées, coupées grossièrement  des F&L frais Dubé- 334532
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sumac de Crousset -  339551
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 85 ml (1/3 de tasse) de feta émietté MAISON - 177559
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de citrouille Délices de la forêt - 123549
  • 5 ml (1 c. à thé) de zestes de lime
  • Sel et poivre du moulin de Crousset - 324144

Préparation

  1. Déposer le melon d’eau, les olives, l’échalote, la moitié de la menthe, le jus de lime, le sumac et l’huile d’olive dans un bol. Assaisonner et remuer délicatement.
  2. Dresser dans des assiettes. Garnir de feta, de graines de citrouille, du reste de la menthe et de zestes de lime.
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