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Fondu 5 fromages, salade croquante et saumon fumé

Fondu 5 fromages, salade croquante et saumon fumé
Préparation:
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • Huile pour la friture Bungee - 400312
  • 4 fondues 5 fromages Véritable - 420273
  • 4 poignées de roquette des F&L frais Dubé Loiselle - 334952
  • ¼ de bulbe de fenouil émincé finement
  • 1 concombre libanais émincé des F&L frais Dubé Loiselle - 337151
  • 3-4 radis émincés finement
  • 2 branches d’aneth frais effeuillées des F&L frais Dubé Loiselle - 335683
  • 8 tranches de saumon fumé Grizzly - 316316
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C (375°F).

  • Préparer la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients. Assaisonner et réserver.
  • Plonger les fondues dans l’huile chaude et cuire environ 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes. Retirer de l’huile et égoutter sur un papier absorbant.
  • Disposer harmonieusement dans des assiettes la roquette, le fenouil, le concombre, les radis, l’aneth et le saumon fumé. Arroser de vinaigrette, assaisonner et y déposer les fondues. Servir aussitôt.
Vinaigrette

Ingrédients

  • 65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de zestes de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de pavot Berthelet - 127974

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