Nos recettes

Côtes levées de bison sauce BBQ, pomme, espresso

Côtes levées de bison sauce BBQ, pomme, espresso
Préparation: 35 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 65 ml (¼ de tasse) de compote de pommes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé
  • 10 ml (2 c. à thé) de café instantané espresso
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’oignon
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sel de céleri
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 1 kg (2,2 lb) de côtes levées de bison cuites de Cascajares - 421430

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

  1. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, sauf les côtes levées, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Enduire les côtes levées de sauce et déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner 20 à 25 minutes en badigeonnant de sauce de temps à autre.
  3. Augmenter la température du four à gril (broil) et cuire jusqu’à ce que la viande soit bien caramélisée. Servir sur une purée de pommes de terre, une salade de grelots ou une polenta crémeuse.

Fournisseurs

Une création Web de Spektrum Media