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Salade de raisins, oignons marinés, fenouil et mozzarella

Salade de raisins, oignons marinés, fenouil et mozzarella
Préparation: 25 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge de Maison Gourmet - 169509
  • 190 ml (¾ de tasse) d’oignons rouges émincés finement
  • 65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de riz sauvage cuit et refroidi d'Agrofusion - 123211
  • 500 ml (2 tasses) de raisins frais lavés des F&L frais Dubé Loiselle - 333078
  • 500 ml (2 tasses) de fenouil émincé finement des F&L frais Dubé Loiselle - 334037
  • 4 branches d’estragon effeuillées des F&L frais Dubé Loiselle - 336079
  • 4 branches d’aneth effeuillées
  • 1 boule de mozzarella di bufala de Saputo - 308960
  • Quelques pincées de piment d’Espelette de Crousset - 379144
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Verser le vinaigre sur les oignons. Saler, puis masser à l’aide des mains pour faire pénétrer.
  2. Arroser d’huile, ajouter le riz, les raisins, le fenouil et les herbes. Assaisonner et remuer.
  3. Déchirer grossièrement la mozzarella, puis ajouter à la salade. Saupoudrer de piment d’Espelette et servir.
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