Nos recettes

Latté à l'hibiscus

Latté à l'hibiscus
Préparation: 10 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 3

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fleurs d’hibiscus séchées
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais émincé des F&L Dubé Loiselle - 349352
  • 1 branche de menthe effeuillée des F&L frais Dubé Loiselle - 336093
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel MAISON - 321495
  • 5 ml (1 c. à thé) d’eau de fleur d’oranger Tousain - 139465
  • 250 ml (1 tasse) de lait d’amande chaud Nutrisoya - 315111

Préparation

Porter l’eau à frémissement et verser sur les fleurs d’hibiscus, le gingembre et la menthe. Laisser infuser environ 5 minutes.
Filtrer l’infusion bouillante directement sur le miel, l’eau de fleur d’oranger et le lait d’amande chaud. Remuer vivement jusqu’à ce que le mélange soit homogène, verser dans des tasses et servir.

Une création Web de Spektrum Media