Nos recettes

Beurre de fruit

Beurre de fruit
Préparation: 1h
Portions: 2 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 1,5 litre (6 tasses) de fruits surgelés en morceaux d'Alasko - 100274, 100434, 100267
  • 1,5 litre (6 tasses) de pommes pelées en morceaux des F&L frais Dubé Loiselle - 333061
  • 125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 125 ml (½ tasse) de beurre de Parmalat - 365512

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen environ 45 minutes en remuant de temps en temps. Il ne devrait plus rester de liquide ou presque.
  2. Au mélangeur, réduire en une purée bien lisse.

 

RENDEMENT ; environ 500 ml (2 tasses) de beurre de fruit

Note

Sur la photo, nous avons fait un beurre de fruit aux cerises, un aux bleuets ainsi qu’un aux pêches.

Une création Web de Spektrum Media