Nos recettes

Tartine de ricotta et fruits de saison

Tartine de ricotta et fruits de saison
Préparation: 15 minutes
Portions: 1 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • Pain aux raisins ou autre beau pain au choix de Boul.Auger - 357951
  • Un peu de beurre (facultatif) de Parmalat - 365512
  • Ricotta de Saputo - 119191
  • Fruits de saison bien mûrs
  • Miel
  • Quelques pistaches concassées de Tootsi - 392686
  • Fleur de sel
  • Pétales de fleurs comestibles (facultatif)

Préparation

Rôtir les tranches de pain au grille-pain ou sur le gril, beurrer (si désiré), puis tartiner généreusement de ricotta et garnir de fruits. Arroser de miel et saupoudrer de pistaches et d’une pincée de fleur de sel. Garnir de pétales de fleurs (si désiré) et servir aussitôt.

Une création Web de Spektrum Media