Nos recettes

Sandwich au gravlax de truite sur pain bagnat oignon pavot

Sandwich au gravlax de truite sur pain bagnat oignon pavot
Préparation: 10 minutes
Portions: 1 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • Pain bagnat oignon pavot de Bridor - 376105
  • Crème fraîche de Liberté - 264280
  • Pesto de tomates séchées MAISON - 374040
  • Quelques zestes de citron
  • Gravlax de truite tranché finement 
  • Luzerne des F&L frais Dubé Loiselle - 336871
  • Concombre tranché finement des F&L frais Dubé Loiselle - 335799
  • Cresson des F&L frais Dubé Loiselle - 334365
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Trancher le pain bagnat en deux, puis griller légèrement.
  2. Tartiner un côté de crème fraîche et l’autre de pesto de tomates séchées. Ajouter quelques zestes de citron.
  3. Garnir du reste des ingrédients. Saupoudrer d’un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
Une création Web de Spektrum Media