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Salade de romanesco, edamame, lime, menthe

Salade de romanesco, edamame, lime, menthe
Préparation: 20
Portions: 6 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de brocoli en petits bouquets des F&L Dubé Loiselle - 323093
  • 750 ml (3 tasses) de romanesco en petits bouquets
  • 250 ml (1 tasse) d’edamames surgelés de Bonduelle - 291682
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 65 ml (¼ de tasse) de sauce poisson Cowie - 354707
  • 1 petite gousse d’ail hachée
  • Zestes d’une lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek Tree of life - 353021
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’arachide Hubberts - 199377
  • 65 ml (¼ de tasse) de chou rouge émincé Tomapure - 373791
  • 85 ml (1/3 de tasse) de menthe fraîche émincée des F&L Dubé Loiselle - 336093
  • Quelques oignons frits

Préparation

  1. Blanchir le brocoli, le romanesco et les edamames à l’eau bouillante salée 2 minutes. Refroidir immédiatement à l’eau froide, puis bien égoutter.
  2. Mélanger l’eau, le sirop d’érable, la sauce poisson, l’ail, le zeste et la lime, le vinaigre, le sambal oelek et l’huile d’arachide.
  3. Déposer le brocoli, le romanesco, les edamames, le chou et la menthe dans un bol. Arroser de vinaigrette au goût et mélanger. Saupoudrer d’oignons frits.

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