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Pailles aux grains croquants et parmesan

Pailles aux grains croquants et parmesan
Préparation: 30 minutes
Portions: 16 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin de Farinex - 149570
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de chia d'Agrofusion - 389228
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de carvi de Berthelet - 126472
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de pavot de Berthelet - 127974
  • 1 feuille de pâte feuilletée Bridor - 182522
  • 1 oeuf de Ferme St-Zotique
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 125 ml (½ tasse) de parmesan frais râpé de Kraft Heinz - 173360
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F)

  1. Mélanger les graines de lin, de chia, de carvi et de pavot.
  2. Déposer la feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail propre et légèrement farinée. Fouetter ensemble l’oeuf et la moutarde. Badigeonner la pâte feuilletée, puis saupoudrer du mélange de grains, de parmesan, de fleur de sel et de poivre.
  3. À l’aide d’un long couteau ou d’une roulette à pizza, couper de longues languettes de 1,5 cm (½ pouce) de largeur. Torsader et déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les pailles soient bien dorées.
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