Nos recettes

Nonpareilles maison

Nonpareilles maison
Préparation: 8h
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 875 ml (3 ½ tasses) de sucre en poudre MAISON - 349024
  • 3 gros blancs d’oeufs de Burnbrae - 129640
  • Colorant alimentaire de BakeMark - vert 142137, jaune 137843
  • Colorant alimentaire de Farinex - 381123

Préparation

  1. À l’aide d’un batteur électrique, battre le sucre en poudre avec les blancs d’oeufs jusqu’à ce que le mélange soit brillant et ferme. Cela peut prendre 10 à 15 minutes.
  2. Diviser la préparation dans plusieurs petits bols et ajouter quelques gouttes de colorant dans chacun. Remuer, puis déposer les mélanges colorés dans des poches à pâtisserie munies de petites douilles.
  3. Tapisser une plaque de papier parchemin, puis faire de longs traits fins avec les mélanges d’un côté à l’autre de la plaque comme pour former de longs spaghettis colorés.
  4. Laisser sécher à l’air libre quelques heures, puis concasser. Conserver dans un contenant hermétique.

Note

Donne environ 1 litre (4 tasses)

Une création Web de Spektrum Media