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Fromage crousti-fondant, salade de pommes et canneberges

Fromage crousti-fondant, salade de pommes et canneberges
Préparation: 35
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 1 grosse pomme en juliennes des F&L frais Dubé Loiselle - 401258
  • Jus d’une demi-lime
  • 65 ml (¼ de tasse) d’amandes entières rôties
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de persil
  • 65 ml (¼ de tasse) de canneberges séchées Fruit d'Or - 400916
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel + un peu pour la finition - 321495
  • 4 morceaux d’environ 55 g (2 oz) de fromage Mamirolle (Fromagerie Rang 9) - 266734
  • 2 feuilles de pâte brick coupées en demis de Farinex - 285711
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 215°C (425°F).
  2. Déposer les pommes dans un bol et arroser du jus de lime. Ajouter les amandes, le persil et les canneberges puis arroser d’huile d’olive et de miel. Assaisonner et remuer. Répartir dans 4 assiettes.
  3. Déposer un morceau de fromage au centre de chacune des demi-feuilles de pâte brick, puis replier afin d’y emprisonner hermétiquement le fromage.
  4. Déposer les morceaux de fromage sur une plaque antiadhésive et enfourner 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondant. Déposer sur la salade de pommes, arroser d’un peu de miel et servir aussitôt.
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