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Dumpling porc et kimchi, sauce lime soya

Dumpling porc et kimchi, sauce lime soya
Préparation: 15 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale Menu - 207065
  • 12 dumplings porc et kimchi surgelés de Teja Food - 407656
  • 85 ml (1/3 de tasse) d’eau

Préparation

  1. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce. Réserver. 
  2. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Déposer les dumplings et ajouter l’eau. Couvrir et cuire 4-5 minutes, puis retirer le couvercle et laisser l’eau s’évaporer complètement. Laisser les dumplings bien rôtir 2 à 3 minutes, puis retirer du feu.
  3. Servir avec la sauce.
Sauce

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya de Kikkoman - 343244
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz de Kikkoman - 321167
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime des F&L frais Dubé Loiselle - 338905
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable de la Petite Canbane - 176309
  • 1 tige d’oignon vert émincée finement
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