Nos recettes

Crostini de cerises de terre

Crostini de cerises de terre
Préparation: 30 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 625 ml (2 ½ tasses) de cerises de terre du Québec en demis des F&L frais Dubé Loiselle - 336796
  • Zestes d’une lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de zaatar
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché des F&L frais Dubé Loiselle - 336048
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette des F&L frais Dubé Loiselle - 336567
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola vierge
  • 1 baguette de pain d'ACE Bakery - 2599002
  • Un peu de beurre tempéré de Parmalat - 365512
  • 85 ml (1/3 de tasse) de feta émietté
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pistaches rôties concassées d'Agrofusion - 367134
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger les cerises de terre, la lime, le zaatar, les herbes et l’huile de canola. Assaisonner et réserver.
  2. Préchauffer le four à gril (broil).
  3. Trancher la baguette en longs biseaux. Beurrer et déposer sur une plaque. Enfourner 1 ou 2 minutes jusqu’à ce que les croûtons soient bien grillés. Retirer du four, puis garnir du mélange de cerises de terre.
  4. Saupoudrer de feta et de pistaches et servir aussitôt.
Une création Web de Spektrum Media