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Crevettes d'argentine, avocat, miel, lime, vanille

Crevettes d'argentine, avocat, miel, lime, vanille
Préparation: 20 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 12 crevettes d’Argentine de P. Oceanic
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Zestes d’une lime des F&L frais Dubé Loiselle - 338905
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé de Maison Gourmet - 357746
  • 1 gousse de vanille fraîche de Tousain
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 1 gros avocat mûr des F&L frais Dubé Loiselle - 333719
  • Sel

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes, puis les mélanger avec la moitié de l’huile d’olive, les zestes et le paprika fumé. Réserver.
  2. Gratter la gousse de vanille et déposer les grains dans un bol avec le miel. Bien remuer à la fourchette pour défaire tous les grains. Ajouter le jus de lime et l’avocat préalablement pelé et coupé en tout petits cubes. Assaisonner et
  3. réserver.
  4. Dans une grande poêle, sauter les crevettes à feu vif 2 à 3 minutes dans le reste de l’huile d’olive. Assaisonner, puis servir garnies du mélange d’avocat.
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