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Côtelettes d'agneau, légumes au cari, yogourt au feta

Côtelettes d'agneau, légumes au cari, yogourt au feta
Préparation: 1h20
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 12 côtelettes d’agneau de Viandes Lauzon - 391375
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive Cleo - 135481
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 65 ml (¼ de tasse) de feta émietté MAISON - 177559
  • 190 ml (¾ de tasse) de yogourt grec nature
  • Zestes d’un citron
  • 85 ml (1/3 de tasse) d’oignon rouge ciselé
  • 85 ml (1/3 de tasse) de poivron jaune en brunoise des F&L frais Dubé Loiselle - 334815
  • 85 ml (1/3 de tasse) de courgette en brunoise des F&L frais Dubé Loiselle - 333320
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari de Berthelet - 126465
  • 10 ml (2 c. à thé) de beurre
  • Quelques branches de coriandre fraîche effeuillées
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Déposer les côtelettes dans un bol et mariner avec le jus de citron, les ¾ de l’huile d’olive et l’ail. Réfrigérer pendant 1 heure.
  2. Mélanger le feta avec le yogourt et les zestes de citron. Poivrer et réserver.
  3. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle à feu moyen et dorer l’oignon, la courgette et le poivron. Ajouter le cari, assaisonner et poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais légèrement croquants.
  4. Retirer les légumes de la poêle, et y ajouter le beurre. Chauffer à feu vif. Assaisonner les côtelettes et rôtir 2 minutes de chaque côté. Servir avec un peu de yogourt au feta et les légumes au cari. Parsemer généreusement de coriandre.
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