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Chou-fleur rôti érable et sriracha, trempette au yogourt

Chou-fleur rôti érable et sriracha, trempette au yogourt
Préparation: 40 minutes
Portions: 8 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 1 chou-fleur des F&L frais Dubé Loiselle - 333160
  • 190 ml (¾ de tasse) de sauce Érable et sriracha de Lassonde - 400954
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (½ tasse) d’oignons verts émincés des F&L frais Dubé Loiselle - 333177

Préparation

Préchauffer le four 200°C (400°F).

  1. Défaire le chou-fleur en petits bouquets. Mélanger avec la sauce, l’huile et les oignons verts, assaisonner.
  2. Étaler en une couche sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Le chou-fleur devrait être rôti et caramélisé.
  3. Préparer la trempette en mélangeant tous les ingrédients. Assaisonner et servir avec le chou-fleur.
Trempette au yogourt

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature de Danone - 384438
  • 1 petite gousse d’ail hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché des F&L frais Dubé Loiselle - 336109
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon de Berthelet - 127875
  • Sel et poivre du moulin

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