Nos recettes

Burrata pour l'apéro

Burrata pour l'apéro
Préparation: 15 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • Burrata ou mozzarella Di Bufala Jan K. Overweel - 378321
  • Artichauts rôtis de Arthur Roger - 171199
  • Aubergines rôties des F&L frais Dubé Loiselle - 333115
  • Asperges rôties des F&L frais Dubé Loiselle - 334099
  • Noix de pins rôties
  • Prosciutto, speck ou autre charcuterie de Maple Leaf - 163194
  • tranchée finement
  • Basilic frais
  • Oignon rouge émincé
  • Une bonne huile d’olive Les Contrebandiers - 367066
  • Quelques traits d’un bon vinaigre (xérès ou vinaigre balsamique) de Maille - 268691
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Déchirer la mozzarella en gros morceaux et déposer harmonieusement sur un plateau avec les autres ingrédients. Arroser d’huile d’olive, de quelques traits de vinaigre et saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin.

Une création Web de Spektrum Media