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Pain plat au porc, sauce hoisin, arachides, avocat et piment

Pain plat au porc, sauce hoisin, arachides, avocat et piment
Préparation: 15 minutes
Portions: 1 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 1 pain plat carré de 7 x 7 po - 118224
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce hoisin - 142021
  • Sauce piment Sriracha au goût - 348805
  • 85 ml (1/3 de tasse) de carottes en fines juliennes - 323055
  • 115 g (¼ de lb) de lanières de porc entièrment cuites  d'Olymel- 116121
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote verte émincée
  • 10 ml (2 c. à thé) d’arachides rôties grossièrement hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’avocat en petits cubes - 332927
  • 2 branches de coriandre effeuillées - 336062
  • Quelques quartiers de lime - 338905

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

  1. Déposer le pain plat sur une plaque antiadhésive puis tartiner de sauce hoisin. Faire quelques traits de sauce piment. Répartir les carottes puis garnir de lanières de porc et d’échalotes vertes.
  2. Enfourner 8 à 12 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et les garnitures bien chaudes.
  3. À la sortie du four, saupoudrer d’arachides, de dés d’avocat et de coriandre. Arroser de lime et servir aussitôt.
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