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Spirales de carottes rôties, feta, cajou, pomme, carvi

Spirales de carottes rôties, feta, cajou, pomme, carvi
Préparation: 30 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 4 grosses carottes pelées
  • 65 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc St-Charles - 169523
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de carvi de Berthelet - 126472
  • 65 ml (¼ de tasse) de raisins secs MAISON - 348553
  • 1 grosse poignée de cresson des F&L frais Dubé - 334365
  • ½ pomme verte en fines juliennes des F&L frais Dubé - 333047
  • 65 ml (¼ de tasse) de feta émietté MAISON - 177559
  • 65 ml (¼ de tasse) de noix de cajou rôties concassées Tootsie - 365055
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 215°C (425°F).

  1. À l’aide d’un coupe-légumes en spirales, faire de longs filaments de carotte. Déposer dans un bol et mélanger avec la moitié de l’huile et du vinaigre, le miel et le carvi. Assaisonner, remuer et étaler sur une plaque tapissée d’un papier parchemin.
  2. Enfourner 15 minutes jusqu’à ce que la carotte commence à colorer, remuer et ajouter les raisins à mi-cuisson. Retirer du four et laisser tempérer.
  3. Déposer les carottes dans un bol de service puis garnir de cresson, de juliennes de pomme, de feta et de noix de cajou. Arroser du reste d’huile et de vinaigre.
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