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Radis, fèves de soya, labneh, raifort

Radis, fèves de soya, labneh, raifort
Préparation: 20 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 4 radis en fines lamelles des F&L frais Dubé -345248
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc de Simon et Nolan - 348669
  • 250 ml (1 tasse) de labneh 
  • 500 ml (2 tasses) de beaux quartiers de radis
  • 250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques bien égouttées de High Liner - 318433
  • 125 ml (½ tasse) de fèves d'edamames surgelées,écossées et décongelées de Bonduelle - 291682
  • Quelques pousses de radis des F&L frais Dubé - 345361
  • 65 ml (¼ de tasse) d’huile aux herbes ou d’huile d’olive
  • 1 morceau de racine de raifort frais d’environ 4 cm (1 ½ po) des F&L frais Dubé - 375849
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger les lamelles de radis et le vinaigre balsamique. Assaisonner et réserver.
  2. Étaler le labneh dans 4 assiettes puis disposer par-dessus les quartiers de radis, les crevettes, les edamames, les lamelles de radis marinés et les pousses.
  3. Arroser d’huile puis râper finement (à la Microplane) le raifort directement au-dessus des assiettes. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
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