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Pizza au pepperoni, artichauts, roquette et mozzarella

Pizza au pepperoni, artichauts, roquette et mozzarella
Préparation: 15 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza 5 oz décongelée - 240734
  • 65 ml (¼ de tasse) de sauce à pizza - 371070
  • 125 ml (½ tasse) de fromage mozzarella râpé - 100755
  • 85 ml (1/3 de tasse) de coeurs d’artichauts en petits quartiers - 171199
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’olives Kalamata dénoyautées en demis - 378116
  • 55 g (1/3 de lb) de pepperoni tranché d'Olymel - 373296
  • 5 grosses rondelles de poivrons - 337847
  • 1 poignée de roquette

Préparation

Préchauffer le four à 215°C (425°F).

  1. Étirer la boule de pâte pour obtenir un cercle d’environ 25 cm (10 po) de diamètre. Déposer sur une plaque antiadhésive puis y étendre la sauce.
  2. Garnir du 2/3 de la mozzarella, d’artichauts, d’olives et de pepperoni. Terminer par le reste du fromage et les poivrons.
  3. Enfourner 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Garnir de roquette au moment de servir.
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