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Pizza au bacon croustillant, gruyère et oignons rôtis

Pizza au bacon croustillant, gruyère et oignons rôtis
Préparation: 15 minutes
Portions: 2 portions
Appréciation: 5

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 375 ml (1 ½ tasse) d’oignons émincés - 323116
  • 20 ml (4 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
  • 85 ml (1/3 de tasse) de crème sure - 156677
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon - 327725
  • 1 pain plat ovale - 328234
  • 65 ml (¼ de tasse) de champignons café émincés finement - 334273
  • 85 ml (1/3 de tasse) de fromage gruyère râpé - 330213
  • 85 ml (1/3 de tasse) de bacon précuit en morceaux d'Olymel - 330848
  • Ciboulette émincée au goût
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif et rôtir les oignons 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants et dorés. Assaisonner, déglacer avec le vinaigre. Poursuivre la cuisson 1 minute puis retirer du feu et réserver.
  2. Mélanger la crème sure et la moutarde de Dijon, assaisonner. Déposer le pain plat sur une plaque antiadhésive et tartiner du mélange de crème sure.
  3. Répartir uniformément les oignons, les champignons, le gruyère puis le bacon. Poivrer généreusement. Enfourner 8 à 12 minutes jusqu’à ce que la pizza soit dorée et le bacon croustillant.
  4. Garnir de ciboulette.
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