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Pilon de poulet au cari rouge

Pilon de poulet au cari rouge
Préparation: 12 h
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari rouge Blue Dragon - 285063
  • 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala de Crousset - 323994
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel MAISON - 394017
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché des F&L frais Dubé - 336376
  • 65 ml (¼ de tasse) de coriandre fraîche hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime des F&L frais Dubé - 338905
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 12 pilons de poulet avec la peau Flamingo - 349843

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients à l’exception du poulet.
  2. Déposer les pilons dans la marinade et bien les enrober. Réfrigérer 8 à 12 heures.
  3. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  4. Retirer les pilons de la marinade et déposer sur une plaque tapissée d’un papier parchemin. Enfourner environ 45 minutes en les badigeonnant de marinade et en les retournant à mi-cuisson.
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