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Oeufs marinés à la bettrave

Oeufs marinés à la bettrave
Préparation: 4 h
Portions: 12 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 20 ml (4 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 190 ml (¾ de tasse) de vinaigre blanc
  • 375 ml (1 ½ tasse) d’eau
  • 1 petite betterave crue, pelée et râpée des F&L frais Dubé - 334136
  • 12 oeufs cuits durs Burnbrae - 130448
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de grains de poivre Berthelet - 128155
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de moutarde Berthelet - 127783
  • 2 grosses feuilles de laurier MAISON - 129664

Préparation

  1. Dans un petit chaudron, porter à ébullition le sel, le sucre, le vinaigre et l’eau. Retirer du feu puis ajouter la betterave. Laisser refroidir complètement puis passer au tamis.
  2. Déposer les oeufs dans un bocal avec le poivre, les graines de moutarde et le laurier.
  3. Verser la marinade de betteraves sur les oeufs. Refermer et réfrigérer. Laisser mariner 4 heures avant de manger.
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