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Crème brûlée cacao-gingembre, fleur de sel et sésame rôti

Crème brûlée cacao-gingembre, fleur de sel et sésame rôti
Préparation: 45 minutes
Portions: 6 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de mélange à crème brûlée Daboom - 384667
  • 7,5 ml (1 ½ c. à thé) de gingembre frais râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cacao Barry - 148832
  • 85 ml (1/3 de tasse) de cassonade MSISON - 349031
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame rôties Berthelet - 128339
  • Fleur de sel

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300°F).

  1. À l’aide d’un mélangeur à main, malaxer le mélange à crème brûlée, le gingembre et le cacao jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  2. Verser dans 6 ramequins ou 6 contenants à crème brûlée. Déposer dans un plat allant au four et verser de l’eau bouillante jusqu’au ¾ de la hauteur des ramequins. Enfourner 40 minutes.
  3. Laisser tiédir puis refroidir complètement au frigo.
  4. Saupoudrer chacune des crèmes cuites de 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade puis brûler à l’aide d’une torche. Saupoudrer de sésame et de fleur de sel. Servir.
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