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Fèves « AU LARD » végétariennes

Fèves « AU LARD » végétariennes
Préparation: 8h10 minutes
Portions: 6 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de haricots blancs de Haribec - 251846
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes
  • 375 ml (1 ½ tasse) de tomates broyées en conserve d'Italpasta - 223201
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (½ tasse) de mélasse de Menu - 281065
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique de Mantab - 170598
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale de Menu - 207065
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Déposer les haricots dans un bol et couvrir d’eau froide. Laisser tremper toute la nuit à la température ambiante. Rincer, égoutter et réserver.
  • Préchauffer le four à 250°F (120°C).
  • Dans une cocotte allant au four, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  • Porter à ébullition puis couvrir et enfourner 7 heures, ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. S’assurer qu’il ne manque pas de liquide en cours de cuisson et ajouter un peu d’eau au besoin.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.

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