Nos recettes

Verrine pamplemousse, avocat et pomme grenade

Verrine pamplemousse, avocat et pomme grenade
Préparation: 10 minutes
Portions: 8 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de pamplemousse rose en suprême de Delmonté - 172295
  • 1 pomme grenade
  • 1 avocat en cubes
  • 1 c. à soupe (15 ml) de menthe fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de basilic ciselé
  • ½ tasse (125 ml) de pacanes grillées d'Exotic
  • 1 pincée de poivre de cayenne de Berthelet - 126496
  • 1 échalote verte ciselée
  • 6 c. à soupe (90 ml) de vinaigrette pamplemousse gingembre de Hellmann's - 212793

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Laisser macérer pendant 30 minutes au frigo pour que les ingrédients dégagent tous leurs parfums.
     

Note

Servir la verrine accompagnée d’une petite cuillère.

Fournisseurs

Une création Web de Spektrum Media