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Bol du dragon

Bol du dragon
Préparation: 15 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 3

Ingrédients

  • 4 tasses (1L) de quinoa cuit d'Agrofusion - 135047
  • 2 tasses (500 ml) de bébé épinards
  • 2 tasses (500 ml) de chou rouge râpé
  • 2 betteraves rouges râpées
  • 2 carottes râpées
  • 8 morceaux de tofu de Soyarie - 162609
  • 2 tasses (500 ml) de pousses de tournesol
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame noires de Berthelet - 126151
  • 6 c. à soupe (90 ml) de sauce soya de Berthelet - 126052
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’ail haché
  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile végétale La perla - 259095

Préparation

  • Faire mariner les morceaux de tofu avec un peu de sauce soya et d’ail haché.
  • Faire griller le tofu.
     
Sauce dragon

Ingrédients

  • 5 c. à soupe (75 ml) de levure alimentaire
  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive extra-vierge d'Olivia - 196529
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable de La petite cabane à sucre du Québec - 176309
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce soja
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’eau
  • 2 Gousses d’ail

Préparation

  • Combiner tous les ingrédients de la sauce et bien les mélanger à l’aide d’un robot ou d’un mélangeur à main. Réserver.

Note

Arroser avec la sauce du dragon.
Servir dans 4 bols en disposant les ingrédients autour d’un petit ramequin de sauce.
 

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