Nos recettes

Salade de crevettes nordiques

Salade de crevettes nordiques
Préparation: 30 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 4

Ingrédients

  • 120 ml crevette nordique 125-175 High Liner
  • 120 ml (Simili-crabe)
  • 1 branche céleri haché fin en cubes
  • 1 échalote verte ciselée
  • 60 ml mayonnaise Hellmann’s
  • 60 ml Vinaigrette pamplemousse gingembre Hellmann’s
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 brins ciboulette
  • 250 ml feuille de bébé épinard

Préparation

  • Lever les suprêmes à partir du pamplemousse, réserver.
  • Dans un bol mélanger ensemble le goberge, les crevettes, le céleri haché, l’échalote ciselée, la vinaigrette pamplemousse gingembre et la mayonnaise.
  • Pour le montage, étendre les feuilles de bébé épinard.
  • Déposer le mélange de crevettes et goberge.
  • Garnir de deux suprêmes de pamplemousse et quelques brins de ciboulette.
     

Fournisseurs

Une création Web de Spektrum Media