Nos recettes

Lanières de veau de grain au légumes style asiatique

Lanières de veau de grain au légumes style asiatique
Préparation: 30 minutes
Portions: 4 portions
Appréciation: 5

Ingrédients

  • 15 ml Huile à saveur de beurre Bunge
  • 15ml Gingembre frais haché finement
  • 5ml Ail émincé en pâte Knorr Primerba
  • 500gr Lanière de veau de grain Montpak
  • Mélange de légumes Stir Fry Artic Garden

Préparation

  • Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir le gingembre et l’ail quelques secondes.
  • Ajouter le veau et faire sauter quelques minutes
  • Retirer le veau et faire sauter le mélange de légumes en les laissant croquants
  • Ajouter le veau le gingembre et l’ail
  • Ajouter le liquide réserver et épaissir avec la fécule dilué dans l’eau
     
sauce

Ingrédients

  • 150ml Bouillon de bœuf en pâte Knorr
  • 25ml Sauce soya Berthelet
  • 25ml Sauce hoisin
  • 7ml Vinaigre de riz
  • 4 gouttes Huile de sésame
  • Fécule de maïs dilué dans un peu d’eau

Préparation

  • Dans un bol, mélanger ensemble le bouillon, la sauce soya, la sauce hoisin, le vinaigre et l’huile de sésame, réserver.

Note

Servir sur un lit de riz basmati Uncle Ben’s code ou déposer sur un nid de vermicelle Lancia Ronzoni  pour en faire un plat de pâtes au veau et légumes style Asiatique

Une création Web de Spektrum Media