Rien ne signifie plus l’été que l’odeur boucanée des aliments qui grésillent sur le BBQ! Les effluves de fumée et de sucs caramélisés embaument l’air alors que l’on se regroupe, affamés, autour de la table devant un festin à la fois tendre, juteux, croustillant et savoureux.

Nous vous proposons une variété d’aliments à faire cuire sur le gril qui redéfinira votre idée du BBQ traditionnel. On pense évidemment à la viande, mais aussi au fromage, aux légumes et aux fruits frais. N’hésitez pas à user de créativité pour essayer de nouvelles idées; les possibilités sont infinies! Alors que la fumée parfume vos aliments préférés, de belles lignes grillées se dessinent sur chaque surface. Il ne vous manque plus qu’une boisson rafraîchissante et vos accompagnements préférés!

À ESSAYER

  • Oignons verts
  • Pêches
  • Fromage Doré-mi Alexis de Portneuf
  • Souvlakis de saumon
  • Avocats
  • Pamplemousse
  • Bavette de boeuf marinée
  • Tofu