Cueillette saisonnière

Petits pois
Petits pois

Les petits pois poussent dans des gousses, où ils sont sagement alignés; les gousses, quant à elles, poussent dans des vignes; et les vignes poussent dans des sols bien aérés et bien arrosés!

suite
Le miel
Le miel

Le miel est un agent sucrant de choix. Produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs qu’elles butinent, sa version entièrement naturelle ne contient ni colorant, ni additif.

suite
Raisin de table
Raisin de table

Rouges, verts ou bleus, avec ou sans pépins, sucrés ou acidulés, les raisins proviennent d’une grande variété de cépages. Fruit de la vigne, le raisin permet évidemment la production de vin lorsqu’on le laisse fermenter.

suite
Cerise de terre
Cerise de terre

Son nom scientifique est « physalis », mais on l’appelle parfois aussi « amour en cage ». Petit fruit délicieux et encore quelque peu méconnu, la cerise de terre fait partie de la même famille que la tomate et la tomatille, soit les solanacées.

suite
Baie d'argousier
Baie d'argousier

On ne va pas se le cacher, il est difficile de ne pas grimacer lorsqu’on croque dans une baie d’argousier pour la première fois. 

suite
28 résultats
Page 1 de 6
Une création Web de Spektrum Media