Articles récents

Poissonnerie Odessa

Comptant maintenant plusieurs succursales, la plupart situées dans le grand Montréal, un réseau de distribution, un service de traiteur, divers partenariats avec des agents influents et bien des projets sur la table, la poissonnerie Odessa a, de toute évidence, le vent dans les voiles!

Tootsi Impex

Fondée en 1986 par le couple formé de Ferydoun Shayesteh et Simin Sadaghiani, Tootsi Impex est une entreprise familiale qui se spécialise dans l’importation, la transformation et la distribution de produits alimentaires.

Ashley's bar santé

L’ouverture officielle du Ashley’s Bar santé aura lieu prochainement et je suis allée rencontrer Sina Amiraslani, l’un des propriétaires, afin d’en savoir un peu plus à propos de ce nouveau venu dans le quartier Notre-Dame-de-Grâce à Montréal.

Commerce 66

En cette belle journée d’été, me voilà hors de mon quotidien montréalais en direction de la Montérégie. Cette escapade gourmande entre les vergers de Rougemont et les vignobles du Mont Saint-Hilaire promet de me faire découvrir des trésors de
la gastronomie régionale.

Pâte de cari rouge

Plus populaire que jamais, la pâte de cari rouge est utilisée à toutes les sauces. On la trouvait originalement dans les plats d’Asie et du Moyen-Orient, mais de plus en plus, on la voit dans des plats plus classiques, d’ici ou d’ailleurs.

Colorants alimentaires naturels

On vous propose de réaliser votre propre colorant alimentaire naturel. Il suffit d’un peu de fruits et le tour est jouer. Vous pourrez ainsi créer votre propre version ‘’unicorn’’.

Baie d'argousier

On ne va pas se le cacher, il est difficile de ne pas grimacer lorsqu’on croque dans une baie d’argousier pour la première fois. 

Brochette de canard Spiedini de King Cole

Du nouveau chez King Cole, des mini-brochettes de Canard Spiedini. Une idée originale et délicieuse de rehausser votre menu. Servez-les sur une salade ou en tapas, elles sont très polyvalentes et savoureuses. Essayez-les!

Evive Smoothies en cubes

Malgré le rejet du mot smoothie par l’Office québécois de la langue française, étant donné qu’il ne s’inscrit pas dans la norme sociolinguistique du français au Québec, celui-ci est fortement utilisé dans le langage populaire.

Le miso

Petit aveu : j’ai savouré soupe miso après soupe miso dans différents restaurants asiatiques sans savoir quoi que ce soit du mystérieux ingrédient vedette. Est-ce un légume exotique, une céréale, un mélange d’épices?

La bette à carde

La bette à carde est un légume feuillu qui s’apparente à la fois à la laitue, à la rhubarbe et aux épinards. Au Québec, elle pousse en gros bouquets au sol de juin à octobre.

Bastos

Me revoilà sur l’autoroute 10, cette fois-ci direction Saint-Jean-sur-Richelieu. Il n’est que 10 heures du matin, mais je salive déjà à l’idée de découvrir la cuisine portugaise du restaurant Bastos. En tournant le coin, je me trouve sur la jolie rue Richelieu en bordure du canal de Chambly, bel endroit!

Sels - 5 façons de l'apprêter

Une belle façon de rehausser vos mets et vous pouvez même utiliser votre imagination pour créer votre propre recette. Voici quelques recettes secrètes de notre chef !

Votre trousse d'échantillons gratuits vous attend

Les clients d'aujourd'hui sont à la recherche d'ingrédients et d'expériences authentiques et véritables. Les thés chauds Pure Leaf sont faits à partir de thés à feuilles entières et mélangés à des vrais morceaux de fruits, de fleurs et d'herbes pour une expérience supérieure.

Pains Bridor

Pour Bridor, la boulangerie n’est pas qu’un métier, c’est une passion partagée depuis plusieurs générations. Voici 3 pains à découvrir!

Lemoncocco

Pas besion d'aller en Italie pour découvrir le goût authentique de Rome! Lemmoncocco est une délicieuse boisson au citron et à la noix de coco. Elle s'inspire des boissons que l'on retrouve dans les kiosques en Italie.

Cubes de porc cru

Des nouveaux cubes de porc cru s'ajoutent dans la famille des produits Skoulakis.

La ferme Reid

Si vous cherchez une activité à faire au grand air avant que le thermomètre ne descende sous zéro, la ferme Reid saura combler vos besoins nutritionnels et votre envie de profiter des derniers rayons de soleil.

Les champignons des moines

Dimanche après-midi à l’Abbaye Val Notre-Dame de Saint-Jean-de-Matha, nous partons à la découverte du domaine au pied de la Montagne Coupée et les produits forestiers qu’il sait bien cacher.

Microbrasserie à L'Abordage

Célébrant son tout premier anniversaire cette année, la microbrasserie à L’Abordage a de quoi plaire à un vaste public. Située en plein coeur de la municipalité de Sutton, l’entreprise a élu résidence dans une maison ancienne bâtie en 1843.

Les fromages de l'abbaye Saint-Benoit-du-Lac

C’est en 1912 que l’Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac a élu domicile dans le comté de Memphrémagog en Estrie. Fondée par des moines bénédictins arrivés de France, l’abbaye compte aujourd’hui trente moines qui font de cet endroit un lieu sacré, mais aussi convoité. Malgré le fait que les moines vivent en retrait de la société, l’abbaye reçoit maints touristes.

Verger Ferland

Le temps des pommes rime avec la fin des vacances, la rentrée des classes et le retour du froid, mais il signifie également l’évasion à la campagne pour aller à la cueillette de pommes dans les vergers d’ici.

Wi-Fi ou No-Fi, telle est la question

Vous adorez traîner dans les cafés le mardi après-midi à lire Dostoïevski en dégustant un espresso bien serré? Vous êtes une denrée qui se fait de plus en plus rare!

San Pellegrino - Tout sur les agrumes

Un breuvage rafraîchissant et désaltérant! Plusieurs essences d'agrume offertes tout aussi exquises les unes que les autres.

Thé glacé fraîchement infusé Pure Leaf

Découvrez les nouveaux thés glacés fraîchement infusés Pure Leaf. Une expérience à offrir a votre clientèle 100% authentique et 100% délicieuse.

Chorizo Doux MAISON

Un chorizo fumé au bois d'érable prêt à manger. Un produit de qualité supérieur idéal pour accompagner un apéritif, en entrée ou dans certaines préparations culinaires.

Hummus MAISON

Un produit que vous connaissez tous probablement très bien et c'est la  recette est originale! Vous retrouverez le même bon goût, préparé avec des ingrédients frais donc sans agents de conservation.

Cubes de poulet cru

Des nouveaux cubes de poulet cru s'ajoutent dans la famille des produits Skoulakis. 

Nouveau format dans les croustilles Pringles

Une collation sur le pouce for populaire parmi les occasions de consommation hors domicile; les croustilles Pringles sont maintenant offertes en format de 67g pour encore plus de plaisir!

Bretzel au chocolat

Vous cherchez quelque chose de différent à présenter à vos clients, essayer le nouveau bretzel au chocolat. Un côté unique et généreux qui donne l'eau à la bouche dès le premier regard. Un équilibre parfait de chocolat dans une pâte feuilletée et croustillante.

30 résultats
Une création Web de Spektrum Media