Articles récents

Cubes de porc cru

Des nouveaux cubes de porc cru s'ajoutent dans la famille des produits Skoulakis.

La ferme Reid

Si vous cherchez une activité à faire au grand air avant que le thermomètre ne descende sous zéro, la ferme Reid saura combler vos besoins nutritionnels et votre envie de profiter des derniers rayons de soleil.

Les champignons des moines

Dimanche après-midi à l’Abbaye Val Notre-Dame de Saint-Jean-de-Matha, nous partons à la découverte du domaine au pied de la Montagne Coupée et les produits forestiers qu’il sait bien cacher.

Microbrasserie à L'Abordage

Célébrant son tout premier anniversaire cette année, la microbrasserie à L’Abordage a de quoi plaire à un vaste public. Située en plein coeur de la municipalité de Sutton, l’entreprise a élu résidence dans une maison ancienne bâtie en 1843.

Les fromages de l'abbaye Saint-Benoit-du-Lac

C’est en 1912 que l’Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac a élu domicile dans le comté de Memphrémagog en Estrie. Fondée par des moines bénédictins arrivés de France, l’abbaye compte aujourd’hui trente moines qui font de cet endroit un lieu sacré, mais aussi convoité. Malgré le fait que les moines vivent en retrait de la société, l’abbaye reçoit maints touristes.

Verger Ferland

Le temps des pommes rime avec la fin des vacances, la rentrée des classes et le retour du froid, mais il signifie également l’évasion à la campagne pour aller à la cueillette de pommes dans les vergers d’ici.

Wi-Fi ou No-Fi, telle est la question

Vous adorez traîner dans les cafés le mardi après-midi à lire Dostoïevski en dégustant un espresso bien serré? Vous êtes une denrée qui se fait de plus en plus rare!

San Pellegrino - Tout sur les agrumes

Un breuvage rafraîchissant et désaltérant! Plusieurs essences d'agrume offertes tout aussi exquises les unes que les autres.

Thé glacé fraîchement infusé Pure Leaf

Découvrez les nouveaux thés glacés fraîchement infusés Pure Leaf. Une expérience à offrir a votre clientèle 100% authentique et 100% délicieuse.

Chorizo Doux MAISON

Un chorizo fumé au bois d'érable prêt à manger. Un produit de qualité supérieur idéal pour accompagner un apéritif, en entrée ou dans certaines préparations culinaires.

Hummus MAISON

Un produit que vous connaissez tous probablement très bien et c'est la  recette est originale! Vous retrouverez le même bon goût, préparé avec des ingrédients frais donc sans agents de conservation.

Cubes de poulet cru

Des nouveaux cubes de poulet cru s'ajoutent dans la famille des produits Skoulakis. 

Nouveau format dans les croustilles Pringles

Une collation sur le pouce for populaire parmi les occasions de consommation hors domicile; les croustilles Pringles sont maintenant offertes en format de 67g pour encore plus de plaisir!

Bretzel au chocolat

Vous cherchez quelque chose de différent à présenter à vos clients, essayer le nouveau bretzel au chocolat. Un côté unique et généreux qui donne l'eau à la bouche dès le premier regard. Un équilibre parfait de chocolat dans une pâte feuilletée et croustillante.

7 manières saines et polyvalentes de consommer des graines de chia

Les graines de chia sont peut-être minuscules, mais elles regorgent de valeurs nutritives et d’un tas de super-nutriments comme le magnésium, le potassium, les fibres bonnes pour le cœur et les acides gras Oméga-3. De plus, les graines de chia peuvent être saupoudrées sur vos céréales ou salades pour un délicieux croustillant, ou mélangées à une boisson pour vous satisfaire et empêcher les fringales.

Canards du Lac Brome

Un goût raffiné et des produits de qualité supérieurs 100% Québécois : Canards du Lac Brome
 

Gâteau Confettis en fête

Une soyeuse mousse à la vanille combinée à des perles de chocolat blanc belge qui croquent sous la dent, sur une dense croute de brownie blond aux brisures de chocolat en forme de gaufre, voilà de quoi rendre ce gâteau unique et sensationnel à manger.

Ailes de poulet cuites

Qu’elles soient servies en entrée ou plat principal, les ailes de poulet font le bonheur de tous, à tout moment. Vos clients s’en délecteront !

5 façons de simplifier vos opérations avec le rôti de dindon cru d'Olymel

Le rôti de dindon cru en forme cylindrique peut vous faciliter la tâche. C’est l’alternative idéale au dindon entier puisqu’il offre plusieurs avantages qui vous permettront de simplifier vos opérations. 

Retour au local

Du pain de la boulangerie Guillaume, des pommes de terre de Saint-Rémi, des rillettes préparées à Mirabel... Les repas du restaurant montréalais Les Cocottes ont pour mission « de vous faire voyager à travers les gastronomies du monde », avec une majorité d’ingrédients purement québécois.

La patate à Nanou's

Par un dimanche d’été qui se faisait attendre, le soleil s’était enfin pointé le bout du nez. Une journée parfaite pour un road trip à travers des routes de campagne qui m’étaient inconnues jusqu’à ce jour. Au croisement de deux routes isolées se trouve cette jolie cabane aux allures de maison mobile rétro sortie tout droit des années 50.

7 à 10 portions de fruits et légumes par jours

Il faut manger entre 7 et 10 portions de fruits et légumes tous les jours. Qui n’a jamais entendu cette phrase? Nous le savons tous, mais, pour la plupart d’entre nous, cette quantité est une recommandation difficile à atteindre.

L'Escale

Située en bordure du magnifique Saint-Laurent à Sainte-Catherine, L’Escale est une institution depuis plus de 40 ans.

Déragon et fils

Peut-être avez-vous remarqué l’engouement récent, mais certain pour le gelato? Effectivement, cette gâterie glacée de style traditionnel italien se retrouve de plus en plus dans les crèmeries du Québec. Selon les conventions, ce petit plaisir gustatif estival doit suivre une consigne bien simple pour se distinguer de sa grande soeur, la crème glacée : contenir moins de 3,5 % d’air. Cela dit, si vous trouvez maintenant cette douceur italienne au Québec, c’est en majeure partie grâce à l’entreprise Déragon et fils inc. qui oeuvre dans le domaine de la vente d’équipement de bars laitiers et la distribution d’ingrédients et d’équipement pour préparer le gelato.

Têtes de violon

Elle est pas mal le seul produit – exception faite des cigarettes et de l’alcool – qui vient avec une mise en garde à l’épicerie. Elle est verte, entortillée, un peu étrange. On la voit envahir le marché Jean-Talon au printemps et se glisser dans notre assiette à un restaurant huppé. On a entendu dire qu’il fallait la faire cuire d’une manière bien spéciale. On est intrigués. Voici la crosse de fougère-à-l’autruche, mieux connue sous le nom de tête de violon. Qui aurait cru que la fougère pouvait servir à autre chose qu’à bourrer des bouquets de fleurs?

Destination Burger d’Hellmann’s

Devenez célèbre grâce à vos excellents hamburgers. Vous n’avez qu’à devenir membre de Destination Burger d’Hellmann’s et rendez vos opérations visibles partout!

Fleur de sel

La fleur de sel, ‘‘une merveille de la gastronomie’’. Ce produit fin, de parfum et de couleurs variées, rehausse irrésistiblement bien vos plats, un produit indispensable en cuisine! 

Sauce aux cerises

Ajoutez de la couleur à votre cuisine avec cette sauce sucrée et piquante dont tout le monde raffole. 

Flocon de sel charbon

Voilà un sel pour le moins insolite et surprenant, par sa couleur tout d’abord, un noir jais profond, mais aussi par sa saveur, légèrement fumée et subtilement iodée. 
 

Sauce pour sauté Teriyaki

C’est une sauce onctueuse et délicieuse. Considérez cette Sauce Teriyaki comme le soleil de votre gamme de sauces. 

30 résultats
Une création Web de Spektrum Media