Articles récents

Circulaire LA RELANCE • Valide du 12 au 24 octobre 2020

Dans le but contribuer et d’alimenter la relance dans notre secteur, Dubé Loiselle c’est entendu avec ses partenaires d’affaires pour présenter un éventail de produits de consommation à des prix alléchants, et ce, jusqu’à la fin de décembre...

À vos conserves !

L’automne est la saison par excellence pour les récoltes alimentaires. Les derniers légumes et fruits d’été doivent être cueillis pour les protéger des premiers gels puis ceux d’automne et d’hiver sont matures et abondants. Pour éviter les pertes et pour profiter des économies, la plupart des gens se tournent vers la mise en conserve. 

7 manières saines et polyvalentes de consommer des graines de chia

Les graines de chia sont peut-être minuscules, mais elles regorgent de valeurs nutritives et d’un tas de super-nutriments comme le magnésium, le potassium, les fibres bonnes pour le cœur et les acides gras Oméga-3. De plus, les graines de chia peuvent être saupoudrées sur vos céréales ou salades pour un délicieux croustillant, ou mélangées à une boisson pour vous satisfaire et empêcher les fringales.

L'huile d'olive

La bouteille d’huile d’olive dans votre cuisine ne vous procure probablement pas d’émotions. Pourtant, cette huile verdâtre et transparente raconte une histoire très ancienne et à notre grand bonheur, elle a traversé les siècles pour nous faire apprécier sa pureté et ses bienfaits naturels.

Poivrons grillés

Rien n’égale le bon goût d’un produit maison, surtout s’il s’agit de légumes de saison d’ici, préparés et conservés afin que l’on puisse s’en régaler tout au long de l’année! 

Au p'tit cochon santé

Légèrement à l’écart des grands axes routiers qui entourent Rosemère, le restaurant Au p’tit cochon santé est un endroit privilégié pour déjeuner ou dîner au nord de Montréal.

Le melon

Le melon est un fruit originaire du pourtour méditerranéen, plus précisément d’Égypte, d’Italie et d’Espagne, mais cela ne l’empêche aucunement de pousser ici puisqu’il s’adapte parfaitement aux conditions climatiques des étés québécois.

Bouillon de poulet végan

Entièrement végane et sans gluten, le bouillon à saveur de poulet végane de BoCoq est un allié de taille à avoir dans votre cuisine.

Bistro Kapzak

Riche d’une longue tradition et d’influences diverses, et marquée par des goûts complexes et par un côté fortement réconfortant, la gastronomie polonaise a tout pour plaire.

BioBon

Longtemps perçus au mieux comme une mode, au pire comme une aberration, le végétarisme et le véganisme ont gagné leurs lettres de noblesse dans les dernières années, se taillant une place de plus en plus importante dans l’offre alimentaire québécoise.

Chair à saucisse Italienne

Pour ajouter une touche d’authenticité à vos plats, pensez à la garniture de chair à saucisse italienne.

Boîte de fromage ''Artisan''

Pour vos besoins en assiettes de fromages, les nouvelles boîtes de fromage « Artisan » de CDA sont tout indiquées!

Chou-fleur en riz

Afin d’ajouter encore plus de nutriments à vos créations, Bonduelle vous propose le tout nouveau chou-fleur en riz.

Sur le grill

Rien ne signifie plus l’été que l’odeur boucanée des aliments qui grésillent sur le BBQ!

L'aubergine

Maintenant que l’automne s’installe tranquillement, les fruits et légumes se font récolter en abondance et parmi les joyaux végétaux offerts sur le marché en cette période de l’année, on retrouve la merveilleuse aubergine.

Le Club de golf de la Vallée du Richelieu

Le soleil était encore timide malgré l’avant-midi bien entamée, et en dépit du vent frais qui se voulait insistant, il était bel et bien résigné à faire jaillir ses rayons d’entre les nuages dès que l’occasion se présentait.

Gourmand caramel amandes de Bridor

Le Gourmand Caramel Amandes est une superbe viennoiserie prête à cuire faite de pâte pur beurre et décorée d’un joli treillis.

Croûtes à pizza sans gluten

Saviez-vous que près d’un tiers des ménages présente des restrictions alimentaires?

Microbrasserie Shawbridge

Juste l’idée de prendre la route par une journée chaude de juin me donnait envie de partir à la découverte de contrées inconnues et d’y dénicher les plus beaux endroits.

Rise kombucha, la boisson vivante

Le kombucha est une boisson naturelle à base de thé, associée à une culture symbiotique de levures et bactéries appelée SCOBY.

Mélange de légumes racines surgelés

Le mélange de légumes racines surgelés McCain redéfinit l’idée du légume d’accompagnement!

ÓBLON

Situé tout au début de la rue Principale à Granby, le restaurant ÓBLON a de quoi faire plaisir à tous les habitants de la région.

Le monde du ravioli

Tenant aujourd’hui les rênes de l’entreprise Le Monde du Ravioli, Vadim Gamsaragan est né en Turquie d’une mère italienne et d’un père arménien.

Lait d'avoine Silk

Du nouveau dans la grande famille de Danone, le lait d'avoine Silk!

La câpre

Méconnue de plusieurs, la câpre est un condiment salé composé de petits bourgeons de fleurs provenant d’un arbuste qu’on appelle le câprier.

Porc Berkshire DuBreton

Récemment ajouté à la liste des produits de viande chez Dubé Loiselle, le porc Berkshire de DuBreton inspire aux plus fins palais des plats recherchés et savoureux. 

Café Les Allumées

Au coeur du vieux Sainte-Thérèse, dans les Laurentides, se trouve un petit trésor de café: Les Allumées.

La sauce soya

Aussi banale qu’elle puisse sembler, la bouteille de sauce soya qui traîne dans votre frigo en a beaucoup plus à raconter que vous ne le croyez; les origines de cette dernière remontent à 1600 av. J.-C.

Chef Brigade

Fondée en 1994 par deux amis d’enfance dans la région espagnole de Palencia, Cascajares se spécialise dans le chapon confit vendu en conserve et a acquis sa notoriété en apparaissant au menu du mariage de l’actuel couple royal espagnol.

Café Le Petit Flore

Il est faux de penser que l’esprit de communauté n’existe plus au sein des grandes villes, et des endroits tels que Le Petit Flore prouvent que cette convivialité est encore bien vivante.

30 résultats
Une création Web de Spektrum Media