Notre communauté

  • MAGAZINE ÉDITION 65e anniversaire // « Je tiens à vous féliciter pour la qualité globale et le contenu original de votre magazine du 65e Anniversaire de votre organisation. Tout simplement remarquable! » Martin Saint-Pierre - Directeur des ventes de Martin Dessert Inc. 
  • LA NOUVELLE IMAGE // Le distributeur alimentaire Dubé Loiselle a revu sa signature d'entreprise dans le cadre d'une transition stratégique. "Le logo devait proposer une identité propre axée sur le service à la clientèle. C'était l'aspect qui représentait le mieux l'entreprise, explique Mathieu Lachapelle, responsable des projets spéciaux de Dubé Loiselle. Ce plan de relance de l'image s'étale sur plusieurs sphères et sera déclinée dans notre nouveau site internet transactionnel, par la parution du magazine gastronomique À votre table et l'apparition de notre marque privée. Infopresse (

    Développements et initiatives

  • LA NOUVELLE IMAGE // L’entreprise Dubé Loiselle, bien connue dans le marché de la distribution alimentaire au Québec, présente sa nouvelle signature corporative. Épuré et très coloré, le nouveau logo se veut plus moderne et évocateur de la nature des services offerts par la compagnie. « Ce plan de relance de l’image s’étale sur plusieurs sphères de l’entreprise et sera décliné à travers notre nouveau site transactionnel, la parution du magazine gastronomique À votre table et l’apparition de notre propre marque privée. » explique Mathieu Lachapelle, responsable des projets spéciaux pour Dubé Loiselle. « Le logo devait proposer une identité propre axée sur le service à la clientèle. On considérait que c’était l’aspect qui représentait le mieux l’entreprise. »  Infolettre Hotels, Restaurants & Institutions (HRI)
  • LA NOUVELLE IMAGE // Le distributeur alimentaire Dubé Loiselle présente son tout nouveau logo qui marque son plan de relance. Misant tout d’abord sur la qualité de son service à la clientèle, l’entreprise qui emboîte le pas au virage vert souligne le lancement de son magazine Gastronomique À votre table, nous dévoile sa propre marque privée et met en ligne son nouveau site Internet transactionnel. Le Chef et l'Épicier
  • ACQUISITION (L.J Trempe) // Le 7 janvier dernier, le distributeur en alimentation Dubé Loiselle, annonçait l’acquisition de certains éléments d’actifs de l’entreprise L.J Trempe, située à Sorel, dans le but de renforcer son service de distribution.« La combinaison de L.J Trempe et de Dubé Loiselle permettra à nos clients de bénéficier d’un plus grand inventaire de produits et du même coup, d’augmenter notre territoire desservi » expliquait le président de Dubé Loiselle, Daniel Lachapelle, par voie de communiqué. « Bien évidemment, nous maintiendrons le même niveau de qualité envers nos clients qui bénéficieront aussi de la continuité du bon service. Quant aux partenariats avec nos fournisseurs, nous respecterons les ententes en cours avec ceux-ci. » Quelques jours plus tard, la compagnie dévoilait son entente de distribution avec la l’entreprise montréalaise Jean-Paul Beaudry, avec qui ils ont déjà fait affaires en 2010 pour offrir un éventail d’items « Prêt à manger » aux dépanneurs.« Ce partenariat avec Jean-Paul Beaudry permettra à ceux-ci de récupérer la clientèle de détails acquise et permettra ainsi une optimisation des services offerts à cette base de clients, affirme M. Lachapelle. Nous considérons que ces clients se doivent de recevoir un service hors pair et l’entreprise Jean-Paul Beaudry saura entretenir ce niveau de qualité ». Infolettre Hotels, Restaurants & Institutions (HRI) - Ginette Poulin
  • FORMATION THÉMATIQUE : LES RÉSIDENCES // C'était ma 5ième participation à une journée de formation et c'était de loin la meilleure et la plus intéressante de tous. Félicitations à toute votre équipe. Hugues Vigneault - Responsable du C'était ma 5ième participation à une journée de formation et c'était de loin la meilleure et la plus intéressante de tous. Félicitations à toute votre équipe. Hugues Vigneault - Responsable du service alimentaire - Soeurs de la Présentation Marie du Québec
  • CHEF PIERRE TÉTREAU // Les employés ont été épatés par la simplicité dans la préparation des plats et il va sans dire que tout était délicieux. Le Chef Pierre était très intéressant, motivant et sympathique. Il était à l'écoute de nos questions et nous a bien inspiré à faire des changements dans nos menus.Ce service offert par Dubé Loiselle est génial !!!  Angela Stubbs, Directrice  - Gray Rocks - Mont Tremblant
  • LES PRIX SONT JUSTES 2009 // Merci nous avons passé une très bonne soirée. Bravo a toute l'équipe pour les Prix sont justes édition 2009. Bonne journée - Rachel Dalpé, Responsable de l'alimentation - CPE Ses amis à Boucherville
  • LES PRIX SONT JUSTES 2010 // Bravo à tous ceux qui ont participé à l’organisation de cet événement, vous êtes des pros!! Bravo, Bravo, Bravo et un gros merci du fond du cœur. – Normand Paré – Mangiamo Trattoria et Caffe inc.
  • LIPDUB 2009 // C'est génial comme idée votre Lipdub comme carte de souhait de Noel. Félicitations et vive la différence avec Dubé & Loiselle! Joyeuses Fêtes! - Louis Malo, Directeur du développement des affaires -Distribution-Québec, Bridor Inc
  •  
Une création Web de Spektrum Media