Bistro le bouillon

Bistro le bouillon

Depuis 2003, notre chef convie nos clients à visiter une de nos plus grandes innovations, c'est-à-dire le Bistro Le Bouillon. Une cuisine expérimentale conçue spécialement pour accueillir nos clients lors de journées de formations thématiques. Lors de ces journées, nos fournisseurs sont au rendez-vous pour y faire découvrir les nouveautés apprêtées spécialement selon la thématique du jour (ex. : Les desserts et leurs présentations, le menu petit déjeuner, les paninis et sandwichs grillés, menu santé pour garderie et CPE, etc.) 

Nos clients sont aussi invités à profiter de l’endroit pour expérimenter avec notre chef et faire l’essai de nouveaux produits en remaniant certains plats au goût du jour. De plus, c’est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans votre cuisine pour confectionner des menus personnalisés à votre image et pour vous offrir trucs et astuces pour concocter des plats de grande qualité. Ensemble, vous pourrez y découvrir de succulentes idées pour arriver à des combinaisons pleines de saveurs. 

Notre chef sur le web

Tout en saveur, découvrez l’éventail des nouveaux produits proposés et salivez devant des recettes colorées, gastronomiques, mais préparées à la bonne franquette! Osez essayer, commenter et donner votre appréciation sur l’une des nombreuses recettes proposées et partagez à vos réseaux de connaissances (facebook, twitter, courriel), vos découvertes les plus étonnantes. De plus, consultez la section Truc du chef et apprenez tout sur les aliments, sur les démarches de conservation et sur les méthodes de cuisson. Vous pourrez vous-même y laisser vos trucs et commentaires pour perfectionner les chroniques.

Parce que notre cuisine, c’est aussi votre cuisine!

Contact: Marie-Ève Collin, chef corporatif
450.378.9996 ext. : 243

Formations thématiques à venir:

Formations thématiques passées:

Une création Web de Spektrum Media